***

-  Что ты видишь в глазах моих?
-  Боль…
-  Что ты слышишь сейчас?
-  Тишину…
-  Много звезд у тебя?
-  Ноль…
-  Мне бы в небе хотя бы одну…
-  Что ты чувствуешь?
-  Пустоту…
-  Расскажи мне…
-  Я промолчу…
-  Не боишься шагнуть в темноту?
   Полетишь со мной?
-  Не хочу…
-  Будет легче?
-  Наверное, нет…
-  Мне помочь тебе?
-  Помоги…
-  Впереди у нас будет рассвет?
-  Если честно, не вижу ни зги…
-  Что на сердце твоем?
-  Ад…
-  Что ты дашь мне?
-  Улыбку на сдачу…
-  Мне тебя ощущать – яд…
-  Почему ты молчишь?
-  Плачу…


Рецензии