***

Не тебе вытирать мои слезы,
Не тебе беречь мои тайны,
Не тебе согревать мои руки,
Не тебе понимать мой взгляд…

Не тебе делить со мной время,
Не тебе со мной слушать мысли
Не тебе мне подбросить монету
И решать поступать наугад…

Не тебе мое видеть солнце,
Не тебе ощущать мой запах,
Не тебе принимать участье
В моей радости всех времен…

Не тебе пить со мною небо,
И мою ощущать свободу…
А тебе лишь забыть мое имя,
Среди сотен других имен!…


Рецензии