Ты моя девочка-малышка песня

  Ты моя девочка-малышка,
  я люблю тебя даже с лишком.
  И накрыла любовь волной
  с головой,с головой.
     ПРИПЕВ:
  Понимаю я тебя,понимаю
  и покрепче к себе прижимаю
  и косички твои заплету,
  пусть как в детстве
  золотые на свету.
 2.Принимаю я тебя,проникаю
  и до самого донышка знаю
  и ловлю все мысли на лету,
  и не знаю за что,но люблю.
    ПРИПЕВ.
 3.Будем мы сидеть тихо вдвоём
  и беседу для души заведем.
  Иногда будем просто молчать
  и без слов друг друга понимать.
    ПРИПЕВ.
      28.10.2013.


Рецензии