Такие

Такие все знают, такие не плачут,
Такие тайком за спиной не судачат…
Такие все сами - такие не просят!
Таких обожают и не переносят…

Такие скрывают и слабость, и прочность,
Такие умеют исправить неточность.
Они не злорадствуют громко победно,
И если уходят - уходят бесследно…

Такие способны выносливо ждать,
Таких невозможно ничем удержать…
Такие умеют ценить и любить,
Таких невозможно по жизни забыть…

Такие познали, что значит утрата…
Они могут верить, и вера их – свята!
Такие летают, всегда возвращаясь,
Такие прощают, навеки прощаясь…

Такие верны лишь себе и свободе,
Такие одни в своем собственном роде…
Такие сами вершат перемены,
Таких не бывает, и нет им замены!


Рецензии