Другу

В жизни странные вещи случаются – 
И среди миллиона судеб
Одинокие души встречаются.
Просто разные с виду
Люди…

Мы смиряемся с нашими пулями
Мы смиряемся с нашими ранами
Никого с вами не обманули мы
Письма падают в урну…
Рванными…

Мы убиваем громкие горести
И возрождаем тихие радости.
Мы стоим на краю нашей пропасти
Не прося ни любви, ни…
Жалости…

Мы уходим к Судьбе дорогами
Долгими, темными, одинокими
И встречаемся вновь у порога мы
Кажемся снова такими же…
Многими…

Мы меняем себя снова заново,
Зачеркнув недостатки черточкой.
И пытаемся стать без изъяна мы,
Голубей выпуская
В форточку…

Новых писем большие отчаяния
Греют душу своим доверием…
Может, новым Вас повстречаю я
И открою я с радостью
Двери Вам…

Снова утро стучится с надеждою –
Разбудить крепко-крепко спящих.
Сердца стук Вами скрыт  под одеждою –
Вы в почтовый заглянете
Ящик…


Рецензии