Седина твоих коснулась локонов

Седина твоих коснулась локонов,
Потускнел когда-то нежный взор,
Разреши побыть хотя бы около,
Молчаливый твой приму укор.

Жарким летом, зимней злою стужею,
По весне, в осенний листопад
Не судьба, не стал твоим я суженым,
Не вернуть ушедших лет назад.

Встретил вновь тебя, моя любимая,
Ты меня, родная, не гони
Боль разлуки непреодолимая.
Я прошу: надежду мне верни.

Целовать глаза твои усталые,
Пить любви волшебное вино
Мы с тобой давно не дети малые,
Встретим то, что в жизни суждено.

И как прежде лунными ночами
Посидим, любимая, вдвоём,
Не терзаясь страстными речами,
О любви не гаснущей споём.

А года, ушедшие напрасно,
Позабудем, не пройдёт и дня.
Я прочту в глазах твоих прекрасных,
Что простила милая меня.


Рецензии
Прекрасно, искренне написано, Владимир!
Легко и плавно читается. Оценка - "отлично"!
С дружеским приветом. Инесса.

Незнакомка Инесса   02.02.2015 20:24     Заявить о нарушении
С таким же ответным приветом!

Что касается написанного, то стараюсь так писать, чтобы легко читалось.
Иногда получается.

С улыбкой

Автор Владимир Беляев   03.02.2015 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.