Диалог

- Вот так случайная встреча! Привет.
- Ну, здравствуй! Сколько зим, сколько лет…
- Расскажи, как ты сейчас поживаешь?
- Отлично! Ведь ты меня не обижаешь…
- А казалось, что все давно позабылось…
- Да нет… Просто в памяти временно скрылось…
- Как работа, дела? Как на фронте, на личном?
- Ведь тебе это все глубоко безразлично…
- Ну, чтоб знать, все же как-то интересуюсь.
- А я молчу и глазами твоими любуюсь…
- Созвонимся, быть может, посидим где-нибудь?
- Зачем? Не вернешь то, что было… Забудь!
- А я вижу, ты вовсе не измени…
- Мне пора. Я спешу. Ну, пока! Извини…


Рецензии