Полюби меня...

Полюби меня со всеми недостатками,
И пускай порою я безумно вредная,
Компенсирую я вред ночами сладкими,
Я в ночи такая вся великолепная....

Полюби меня, когда я взрыв истерики,
Это временно, как шторм на море яростный,
И внутри бушуют черти и холерики,
Ведьмы пляшут, разъяренные, отвязные...

Полюби меня, такую непонятную,
Женский мир понять, наверно, не получится,
Лишь бы только не пошел ты на попятную,
И сказал: - Ты больше не моя попутчица...

Я люблю тебя душой своей огромною,
До безумия, до дрожи, с нежным трепетом,
Полюби меня за то, что очень добрая,
Приласкай... не буду кошкой я свирепою...


Рецензии
Прочувствовал Ваше стихотворение, Анжела! Спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   22.10.2014 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.