кто такие критики...

...













       критики - это творческие импотенты,
      сторожа ... а.н.а.б.и.о.з.н.ы.х. снов
      ... и сами являющиеся ими в масштабах
       маленькими кружочками снов
    представителями несуществующих ...дел 
               
      и чем больше критик как критик...
     тем наглядней его творческая и душевная импотенция!


Рецензии