Как я хочу, нанести тебе радость

Как я хочу, нанести тебе радость.
Ударяясь биеньем сердец.
Всего лишь шажок,сделать осталось,
И стрелам не виден конец.

Пусть хмурая осень, с опавшей листвой,
Света лучом наградит.
свои все печали,оставишь ты в прошлом,
Прелестный твой взгляд заблестит.

Улыбки прохожих,вернувших взаимно,
О новой любви возвестят.
Как же чудесно, счастливо, прекрасно,
Идти не глядя назад.


Рецензии