врата меж мирами

Опустился сумрак на землю и открылись врата меж мирами.
Зазывая тех, кому страх неведом, кто идет вперед за мечтами.
Для кого свобода, как песня, зов природы и тянет и манит...
В эту ночь покидаю я землю, мир иной ждет за сумрачной гранью.
Волк меня поведет за собою, Ворон другом, рассказчиком станет.
Я иду в мир бессмертных героев, мое сердце идти не устанет.
В детстве часто я здесь бывала, наслаждалась дыханием ветра,
Синей птицей в небо взмывала, а затем потеряла я крылья.
Но сегодня готова вернуться в этот мир, мной когда-то забытый.
Из ручья вновь, как в детстве напиться, ввысь взлететь,
Словно райская птица.
Закричать, чтоб услышали дали, чтоб я голос свой услыхала.
Обернуться горною ланью, тихонь гладью воды оказаться.
До вершины горы добраться и спуститься лавиной снежной.
Не грустить, не страдать, не бояться и почувствовать ветер надежды.
Только здесь могу быть собою. Могу дикой быть, дерзкой, сильной
Или тихой и отрешенной или нежной и милосердной.
Здесь нет масок, здесь все открыты.Только здесь лишь мы все
едины.
Мы природы послушные дети и немного мы все наивны.
Жаль, что здесь мы бываем редко. Мы боимся сюда возвращаться.
В нашем мире живем без Света,тьма нам светом стала казаться.
Эта ночь будет вечно со мною, я ее теперь не забуду.
Я сумела найти лазейку и хранить ее в тайне буду.
Щель оставлю я в сумраке ночи, чтобы дверь не смогла закрыться.
Чтобы под покрывалом ночи, мне туда опять возвратиться.
29.10.2013


Рецензии