Спасибо Президенту

Живём мы лучше, краше с каждым годом,
Такое раньше снилось лишь во сне,
Наш Президент что избран всем народом,
Он помогает выжить всей стране.
Цветут сады и зеленеют пашни
И урожай созреет на полях,
И жить уже совсем-совсем не страшно,
И хорошеет Русская земля.
А нам для счастья так не много надо –
Лишь счастья для родной нашей земли,
Победы наших на Олимпиаде,
Чтоб наши дети счастливо росли.
Расти страна, лети всё выше, выше
И Президента мы благодарим –
Погромче скажем – пусть он нас услышит:
Спасибо Вам за всё, мы говорим.


Рецензии
Бред!
Вы не знаете реальное положение дел в России!
С уважением!
Вадим

Вадим Разноцветный-Рыбинск   06.09.2014 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.