Тебе

                ТЕБЕ
                Песня.

Я волос твоих нежных локон
пью как брагу,
Расплескаюсь губ твоих спелым соком
на бумагу
И сгорю в огне, плавя воск свечи
ярким светом,
Только жди меня, как звезду в ночи,
жди как лето.

     Припев:
На колени к твоим ногам
припадаю,
Никому я тебя не отдам,
точно знаю,
Никому даже господу Богу
не открою,
Что мне надо совсем  немного,
лишь быть с тобою.

Загоню  коня, шпорами звеня,
я гнедого,
Только б ты  ждала одного меня –   
не другого,
Я вернусь к тебе, как всех рос слеза
в каплях страсти,
Пусть раздаст судьба, аж, все три туза
разной масти.
    Припев.

90е...


Рецензии