Разлука

Вяжет мысли слепая бессонница.
От волнения пальцы дрожат.
А метель, словно белая конница,
Заметает уснувший наш сад.

Ты не пишешь мне писем и кажется,
Что любовь призамерзла от холода.
И никак наши судьбы не свяжутся,
Как две улицы старого города.

Говорю я с луною печальною
И гадаю на звездных огнях.
Мы дорогой разделены дальнею.
Не измерить ни в метрах, ни в днях.

Наши чувства, как травы некошены,
Все сильнее растут с каждым днем.
Только мысли тревожно взъерошены…
Только сердце пылает огнем…
24.05.07г.


Рецензии