Осенний дождь

Наступила осень.
Падает листва.
Я иду по парку,
Прячась от дождя
Под зонтом красивым,
Словно апельсин.
Этим днём унылым
Ты сидишь один...
Ведь ушла сегодня
Навсегда я в дождь
От тебя и, больше,
Меня ты не вернёшь.
Ты сидишь, скучаешь,
Хочешь позвонить,
Внутри что-то пытается
Тебя остановить...
Ну а я...любила...
И всегда ждала.
А теперь - забыла!
И просто в дождь ушла...


Рецензии