Нас может в небеса поднять...

Встречай прохладный свежий ветер
С дождём осеннего тепла.
И знай, что нет нежней на свете
Улыбки милого лица.
Прощай слова, что не по нраву,
В сердцах слетают с языка.
И знай, что добрых слов не мало
И говори их без конца.
Неси года, расправив плечи.
Твой груз почётен и ценим.
И знай, что дальше будет легче
Идти, хоть путь не возвратим.
Лети – там звёзды тебя ищут,
В свой хоровод хотят принять.
И знай – богаче тот, кто нищим
Нас может в небеса поднять.


Рецензии