Иногда я скучаю...

Иногда я скучаю,грущу по тебе.
Но тебя не найти в этой чертовой мгле.
Может мне не дано и не стоит искать?!
Просто я так устала тебя вечно ждать!
Чтобы нам не сулила в дальнейшем судьба...
Мое сердце с тобой
Навсегда,навсегда!...

Посвящается: З.Д.


Рецензии