Ни сна, ни смерти...

* * *
Ни сна, ни смерти – ночь и тишина…
Лишь мысли бисером окутывают шею.
Я призываю взять к себе меня
Из адской бездны проклятую фею.
Приди ко мне! Открой глаза на мир!
Позволь не слышать лестных обещаний!
Я – старый и измученный вампир.
Умру от истощенья и скитаний!..
27.06.07г.


Рецензии