Любовное послание...

Приветствую тебя, мой милый!
Хочу сейчас я важное сказать,
А ты прочти, хотя бы, эти строки,
Раз сам не захотел мне написать.
Ты знаешь, как-то так однажды получилось ,
Когда впервые я увидела тебя,
В моей душе вдруг что то растворилось
И в новом свете вспыхнула любовь моя.
Когда, едва забыв про все волнения
Настроилась я разуму внимать,
Ты появился, как случайное видение,
И, Боже мой, сумел ты мои чувства удержать…
Но, будучи собою, осторожной,
Не стала я тебе об этом говорить.
Ведь в нашем мире многое возможно –
Вплоть до фальшивых чувств наигранной любви.
А чувствам искренним цена моя высока,
А если все взаимно, то ей предела нет;
И даже если оба с тобой мы одиноки,
Но ты меня не любишь – прости за этот бред…
За то, что полюбила, но все же не смогла
Тебе сказать я, милый, что важен для меня.
Что в жизни моей место есть для других парней,
Но только лишь за дверью и вне любви моей.
А если же возможно, что я тебе мила
И чувствуешь ты что-то, при взгляде на меня,
Тогда ты можешь смело об этом мне сказать
И в дверцу мою прочную спокойно постучать.
Ну, что ж, надеюсь, все же, посланье ты прочёл,
До этих строк, последних, любимый, ты дошёл.
Что будет дальше с нами – тебе решать вверяю
И поцелуй воздушный тебе я посылаю!


Рецензии