Не лги сам себе!

Не говори,что жизнь глупа!
А сердце так наивно...
Когда ты веришь в чудеса,
Не так уж и обидно...

Не будь закрытым и скупым!
Люби! Пока возможно.
Счастливым быть на зло врагам
Всегда и всюду можно!


Рецензии