***

Ревет мотор, стучится в лобовое дождь,
Огни мелькают за чертой дорог
И потихоньку наступает ночь –
Душа зовет переступить порог.
Уже не важно сколько радости и боли
Осталось позади тумана и дождя,
Есть просто жажда скорости и воли
Сомнений нет и впереди горит звезда…


Рецензии