И мира тлен

И мира тлен, и пыль очарованья,
Слетая с губ, клубятся на ветру.
Ты так красив, а я почти печальна,
И снег в ладонях подношу ко рту.
Банально, но в ночи все чувства резче,
И то что гладило, теперь бьет прямо в лоб.
Ты будь со мною чуточку полегче.
Ты обними, как будто бы не мог.
И я уйду. Не режь словами спину,
Мне суждено прожить  с тобой одну судьбу,
Другие будут, только с краю, мимо,
Других не будет. Нет других. Табу.


Рецензии