на краю Земли...

Наверно,на краю Земли
Друг друга мы с тобой нашли.
Взялись за руки и пошли
На встречу новой жизни мы.

Немного странно ощущать
Тебя с собою рядом...
Я сильно так тебя люблю!
И большего не надо!


Рецензии