Ухожу уходя

Как бы я не старалась нет силы тебя разлюбить
Сотни раз я клялась, что пора  уходить   
Но все попытки  сгорают к собачьим чертям
И  я тебя снова ревную  к каждым  столбам
Каждый раз убегаю, но так глупо и тщетно
Каждый раз повторяю: зачем мне все это?
Сама сожгла все мосты, обещала забыть
И из пепла пыталась их снова  соединить
Но рухнув однажды не собрать по кускам
И уже  не поможет мольба  небесам
Ты ведь не отпускаешь  и не держишь меня
Но В царстве ледовом не ищут тепла
Время грани стирает,  сотрет  и тебя
Больше не  обернусь, ухожу уходя.


Рецензии
У меня есть стих Уходя уходи Но бывает сложно это сделать Хороший стих

Елена Мущинкина   30.01.2014 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.