Память

Я создал однажды,свой собственный ад.
"Память", назвал я его.
Рассудок в огне, как вернуться назад?
Табличка "EXIT" над окном.

Улыбка сильнее, с каждым метром полета.
Вдруг вверх, а не вниз, мой полет?
Как нить Ариадны.Никакого расчета.
Просто мне надо вперед.

Прошлое,где то, осталось за гранью.
Из памяти выход простой.
Можешь кричать, наигрязнейшей ты бранью,
Но не выйдешь от туда живой.


Рецензии