Как время беспощадно...

Как время беспощадно и жестоко!
Летит беспечно ,словно летний бриз.
Года идут, а мне все одиноко.
В страну чудес судьба не дарит виз.

А мне всего: не много и не мало.
Во взрослом взгляде детские глаза.
Так молода, но так уже устала
От мыслей мокрых, громких, как гроза.

На нежной коже старые обиды.
И голос глух, как стоны сов во мгле.
Паду на дно как стены Атлантиды...
Ведь все равно не вспомнят обо мне.
9.VII.07г.


Рецензии