Тропою ночи. Изменения в итогах голосования

УВАЖАЕМЫЕ КОНКУРСАНТЫ!
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ВАЛЕНТИНА КИТАЕВА ПРОГОЛОСОВАЛА НЕ ВО ВСЕХ ГРУППАХ, РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЕ ГОЛОСОВАНИЯ АННУЛИРУЮТСЯ. ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО, ИЗМЕНИЛАСЬ КАРТИНА ГОЛОСОВАНИЯ, А СООТВЕТСТВЕННО И ДЕСЯТКА ЛИДЕРОВ ВЫГЛЯДИТ НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ, ЧЕМ ОНА БЫЛА ЗАЯВЛЕНА ИЗНАЧАЛЬНО.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДОСАДНУЮ ОШИБКУ С МОЕЙ СТОРОНЫ ПРИ ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ОЗНАКОМИТЬСЯ С ОТРЕДАКТИРОВАННОЙ ВЕРСИЕЙ СПИСКА ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
С УВАЖЕНИЕМ И НАДЕЖДОЙ НА ПОНИМАНИЕ, ИРИНА.


Рецензии