ЦЕНИ!!!

Цени родителей своих.
Они тебя открыли жизни:
Учили ласке, доброте
И научили видеть смысл
Отдельных жизненных вещей.
И где б ты ни был,чего бы не достиг -
Не забывай ты никогда о них
И чаще дом свой навещай,
И маме с папой помогай.
Люби ты братьев и сестер,
Племянниц и племянников -
Росли вы вместе, с детских пор
Или с пеленок нянчил их.
Куда бы ни вели пути -
Душой от них не уходи,
А если надо поддержать
Тем, чем ты в силах - помоги.
Цени наставников своих:
С их помощью познал ты мир
Во многих гранях и явлениях
В печальных и радостных мгновеньях.
Благодаря их мудрости, терпению
Ты научился брать от жизни толк.
И помни: где б ты ни был, что бы ни случилось,
Любовь и благодарность к тем,
Кто в жизнь тебя направил - твой священный долг!


Рецензии