Кажется, отболело...

Кажется, отболело...
кажется, отлегло...
А вам-то какое дело?
вам тоже не повезло
в облако солнечной пыли
войти в предзакатный час?
Вам тоже подрезали крылья?
Вас тоже никто не спас?

Дневник: 28 10 2013


Рецензии