***

И, все же, дорога девчонка,
Которая подобна миражу в пути;
И о которой говорится,
Что трудно так её найти.
А,если,вдруг, все не взаимно
И будешь ты ей много врать,
То, в лёгкую, по той причине,
Её ты можешь потерять!
Очнувшись поздно у порога
Ты, вдруг, поймешь, что полюбил
Ту, что была и весела с тобой и строга,
Но, и смогла она собою быть
И не растратить попусту своей любви.
Такую, все ж, не то, что трудно,
А невозможно позабыть...


Рецензии