Однажды

Однажды (каждый станет в праве)
Но главная цель
Не умереть
Пусть дышат свободой
Прекрасные строки 

и наша судьба
Подстать нам самим
Вовек не забыть
Наказанья,пороки (припев)
(та та татата, та тата та та,
тат тата татата тататата тата)

Ты ослеплен
Печалью горькой 
И разум с сердцем не в ладу

Не позабыть
Людски упреки 
Ты рад и сам гореть в аду

Ты ненавидишь
Не приемлишь
Крест перевесил 
Ношу в раз 

Когда-то было все иначе
Но не вернуть грезу напрас 
...припев (ассоц. с последним альбомом
стигмата )

Ошибки прошлого столетья 
Как на ладони
На виду 

Ты маешься
Кричишь от боли
Но все напрасно 
Не поймут 

(безумно черновой вариант)


Рецензии