Умываясь каплями с души

«Поздно…?», - я спросила небеса,
Умываясь каплями с души…
Но глаза святого мудреца
Говорили мне: «Держись, дыши…»

Ветер листья красные кромсал,
Бил меня дождями по щекам…
Он меня умыл и причесал,
Чтобы улыбнулась облакам…

Только чьи-то добрые глаза
Мне без слов шептали в сложный час,
Что без веры жить никак нельзя…
И слова звучали как приказ…


Рецензии