Эволюция души

Вот так всегда. Дилемма за дилеммой.
И сон на сон уж непохож,
Когда пронзают тебя мысли,
И кажется повсюду ложь.

Никто тебя не понимает,
Все говорят, что ты чужой,
А ты всего лишь отдалился
И стал немножечко другой.

Ты всё познал и понял жизни суть,
Тебе спешить уже не надо,
Ты встал на новую ступень,
И отдалился ты от стада.

И тут же новые вопросы
Терзают голову твою:
"Как есть? Как быть? Куда деваться?
Когда мир будет на краю?"

И всё. Пошло. И понеслось.
И истину пытаешься узнать.
Лишь вечный поиск впереди
Тебе стремится рассказать.


Рецензии