Второй тур конкурса Знай Наших 5

К голосованию приглашаются все авторы (не только конкурсанты).
В каждом блоке необходимо выбрать три наиболее понравившихся стихотворения. Без распределения по местам. Голосование для участников - обязательно.
Продлится голосование до 31 октября, до 20.00 моск. времени.

Голосование будет проходить на стихире и в Клубе тёти Вали Сидоровой. Проголосовать можно или в Голосах, или в КТВС.
 


25.
Объявлений на заборе разместила сразу массу:
продаю, куплю, меняю, сдам бачок для унитаза,
и отдам я безвозмездно оргалит, кусок пластмассы,
в дар приму кота - ангорку ,полушубок- норку, стразы,
и штук десять" познакомлюсь" разноцветных для контраста.
И приклеила " моментом" просто так , авось "на счастье" ,
кто найдёт - прошу верните мою денежную массу...
 
 
26.
Пропал кот.
 
Кот пропал блохастый - Митя.
Серый, злющий, весь в клещах.
Не тревожьте, не звоните,
Лучше мне не возвращать.
 
Кто вернуть надумал Митю,
Если взбрендилось кому -
Расчешите, пролечите,
Без доплаты не возьму!
 
 
27.
Я, в общем, ничего. Бывают хуже.
Весьма наивна – верю всем подряд.
Мне… 35. Ищу для счастья мужа.
Готовлю классно! Внуки подтвердят.
 
 
28.
Объявление для рубрики "Одинокие сердца"
 
Я курю две пачки в день,
пью как северный олень,
в драку прыгаю, как в воду
(только вышел на свободу),
матерюсь - не видно звёзд
(несмотря на малый рост).
 
Буду рад знакомству ближе
с Мисс Вселенная. Не ниже.

 
29.
"Калитка детского сада закроется в восемь!
А всех опоздавших к восьми убедительно просим:
Детей под калитку не суйте - там грязная лужа,
И через забор малышей перебрасывать тоже не нужно."
 
 
30.
Продам
 
Полтыщи свечей, спичек - сто упаковок,
Пшена, риса, гречки - по двести "кэгэ",
Три метра кубических дров - заготовок,
Соль, сахар, мука  и "тэ дэ" и "тэ пэ".
 
Продам мелким оптом, а можно всё сразу.
И за самовывоз я цену снижаю,
А то мне в квартире так тесно, зараза.
Всё же козлы, эти самые Майя!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.