взлётная полоса

Иду по взлётной полосе.
Заносы.- Рейсы отменяют.
Мне срочно надо так к тебе!
И Небо ведь об этом,- знает.

Когда-то крылья я носил.
С них вырос.- Стали мне малы.
И я тебе их подарил.
Молю сейчас,- ко мне лети!

Как же нам встретиться с тобой?
До утра рейсы отменили...
Иду я взлётной полосой,-
К тебе скорачивая мили.


Рецензии