Ты мне снишься порою ночами...

Ты  мне снишься  порою  ночами,
Хоть давно мы не вместе с тобой.
Я забыть тебя как ни старалась,
Но  любовь не прошла  стороной.

Ты протянешь во сне ко мне руки
И  обнимешь  так  нежно  меня,
Я расстроюсь, когда ко мне утром
Вновь заглянет с рассветом заря.

Мне  во сне так  легко и уютно,
Столько ласковых даришь мне слов
И  вдвоем  мы  по летнему лугу,
Как  когда-то  по  морю цветов.

Так ласкает нас солнце лучами
И  в  глазах  отражаешься  ты,
Не хочу  без тебя просыпаться,
Чтобы с ночью умчались  мечты.

Снова  ночи  я  жду и надеюсь,
Что мы встретимся где-то любя,
Где  с  тобою еще есть дорога
Вместе  в  наши  с тобою края.


Рецензии