тебя нет

Почему же
Почему же
Я опять одна
И вокруг меня
Всего лишь тишина
Потухшие свечи
Кровавая скатерть
Рукой проведу
По надгробью твоему
И в сердце кольнет
И огня подольет
Твое гробовое молчанье
Душа твоя вечна
Летает бесконечно
Меня оберегает
От всех защищает
Опека твоя
Мне очень приятна
Жаль нет твоих рук
И не присутствует голоса звук


Рецензии