в доме тишина, как в старом склепе

Рецензия на «Ссора» (Аллаберды Караев)

ссора...это часто так бывает
налетает ветром с ног сбивая
взгляд, так мной любим, испепеляет,
как змея мне душу обвивая...

все слова ,что сказаны когда то
враз теряют значимость и радость
двери в Ад открыл для нас рогатый
но уже не напугать нас Адом...

в доме тишина,как в старом склепе.
после урагана,все разбито...
мы от злости будто бы ослепли
главное что было, все ...убито

кто-то хлопнет дверью, очень долго
эхо будет биться в стеклах окон.
и возьмет тоска меня за локоть...
завернув в свой серебристый кокон.


Рецензии