Бaянист

Вышел баянист в поле где бурьян,
Видит комбайнист всё еще не пьян.

Взяли на двоих бутылёк 0,7,
Закусон у них подсолнуха жмень.

Бугульма-буян, хохлома-яси,
Развели баян,так что свет гаси.

Комбайнист ярист-достиг транса пик,
Бaянист артист,музыке -музык.

Хочет комбайнист баянистом стать,
Кочетом пройтись,ночи кучумать.

Робу,борону спрятать под кровать,
Хочется ему репетировать.

Не плугом корней выкорчёвывать-
А быстрей себя образобывать.

Злаков-бахчевых-ни чего не жать,
Только зажигать ,петь да танцевать.

Будет он вставать не свет не заря,
Станет он играть ноты теребя.

По полям пойдёт за границ края
И любовь найдет песенку поя.


Рецензии