Друзьям

О, Боже мой, как хочется к друзьям!
В уютный дом и тёплые объятья,
Где рад любым сочувственным словам,
Где так люблю, хоть иногда, бывать я,

Где так легко и просто говорить,
Делиться, счастьем, радостью, советом.
За годы научились мы ценить
Минуты встреч да с дружеским приветом.

Здесь сладок чай и терпкое вино,
Но только выпив воду с сухарями,
Поймёшь душой и сердцем - всё равно
Вкусней всего общение с друзьями.


Рецензии