мы пошли с тобой...

Мы пошли с тобой в дальние дали,
Где никто не посмеет найти,
Где плывем мы с тобой с облаками,
Где всегда нам с тобой по пути.

Мы встречали с тобой закаты,
Мы гуляли под яркой луной.
Как же жаль, что лишь сном мы объяты,
И не быть никогда нам с тобой.


Рецензии