выбор

..

эмоции реют ввысь - вот он, твой новый флаг
только тебе решать делать ли этот шаг
мысли сверни в клубок, брось их в карман пустой
страсть или разум? что?

выбор тут только твой.


Батайск,
27 октября 2013


Рецензии