Я взгляда искренней не видел...

Я взгляда искренней не видел,
и нежных губ не целовал таких,
я ощущал любовь, но не любили,
меня все взятые, так как она любит.
И каждой клеточкой, и всем своим сознанием,
я благодарен Богу, с ней, за каждый миг,
мне прошлое моё, явилось испытанием,
чтоб настоящее я смог, оберегать, ценить.
Нет ничего на свете более приятнее,
чем ощущать любовь, испытывать, дарить.
И просыпаться утром в ласковых объятиях,
касаясь губ любимых, растворяться в них,
шептать на ушко, нет тебя прекраснее,
моя любимая, единственная, жизнь...


Рецензии