Осознание

          Режет мысль- обида по частям сознание,
          Спадают рваные в клочья, как в изгнание!
          Красота - не гарант клятвенного признания.
          Что любовь навсегда одна, без забывания!

          Изменяют чаще ангельски красивым...
          Тем,что клялись сделать подлинно счастливым.
          Где причина, корень диких перемен ?!
          С дурнушками впадают в полосу замен ...

          Красота? Она на поверхности , очевидна!
          Всем любоваться можно, смотри осторожно.
          А нужны , возможно, глубинные штормы...
          И растаптываются приличия разного нормы!

          Вокруг видна красота, не прикрыта...
          Нет в ней первозданной тайны, понятна.
          Жар в потемках, невнятность приятна...
          Будто "фомка" на миг- связь секретна...

          Красота - это легкость приманки.
          Ей нужно величайшее осознание :
          Не достаточно в жизни для глаз пропитания.
          Проходи ради мужа уроки куртизанки...

         
         


Рецензии