Люблю тебя больше очень, Бобрёнок

Как это ярко - быть одной:
Успешной, гордой, автономной...
Намного глубже - стать струной,
В родных руках звучать покорно.
Как низко - требовать любви
В размере шуб, колец, машины.
Как высоко - её дарить
Улыбкой, смехом без причины.
Как это дико - залететь,
Ребёнком привязать мужчину.
Как это свято - захотеть
Похожего на мужа сына.
Как просто - свадьбу отгулять,
Взасос под "Горько!" целоваться.
Сложнее - в бедах устоять,
В одно единое сливаться.
Как это мало - быть женой:
Надеть кольцо, проштампить паспорт.
Как это много - стать одной,
Навек единственной остаться.
Как это ярко - быть одной...
Одной, любимой безусловно,
В родных руках звучать струной,
Без фальши, верно и покорно.


Рецензии
Это и есть настоящее женское счастье. Спасибо, родной...

Оленька Морская   27.10.2013 21:38     Заявить о нарушении