Восторгом жить... так упоительно!..

восторгом жить...так упоительно!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
восторгом жить...так упоительно!!....
ещё...-любить...на грани...срыва!!....
и в жизнь влетать...как вихрь...стремительно!!...
так...день за днём...без перерыва!!...
и засыпать с тобой...в обнимку!!...
и сны чтоб были...на двоих!!...
нашла свою я...половинку!!...
теперь мы в счастье...каждый миг!!....
и первый луч...встречаем...вместе!!....
и пьём любви такой...восторг!!...
и нЕжим души....в поднебесье!!...
и выше...выше....на простор!!...
и все закаты...все рассветы....
нам на двоих...как выдох-вдох!!...
у нас внутри...не штиль...а ветры!!...
там чувств больших....переполох!!....
чуть прикоснёшься....улетаю!!...
когда целуешь...-нет меня!!....
любовь....она у нас такая!!....
сгораем в ней...и без огня!!....
и это нежное...горенье...-
души восторженной...свеча!!...
мы отвергаем...сердцем...тленье!!...
в восторге...-истина...ключа!!...
ключа к понятью...совершенство!!...
где дни сверяют...с упоеньем!!...
так жить...-поистине...блаженство!!...
граничащее...с исступленьем!!...........
..................................

ночь за окном...луной колдует....
а ты любовью....ворожишь....
пусть ураган внутри...бушует....-
ТЫ МНЕ ОДНОЙ...ПРИНАДЛЕЖИШЬ!!.............
прости меня....что так сказала...-
и я тебе....принадлежу....
я счастья лишь с тобой...познала....
оно ТАКОЕ!!......-чуть дышу!!.......

ДА БУДУТ ВСЕ МГНОВЕНЬЯ....-НАШИ!!....
ДА БУДУТ КРЫЛЬЯ...ЗА СПИНОЙ!!....
без ссор...обид...без всякой фальши.......
чтоб я с тобой....а ты...со мной..........................


Рецензии
Славно, Светлая душа Счастье обрела!

Александр Ильин-Медведев   03.10.2021 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.