Предложение

27.10.13
г.Москва

***

Я хочу позвать тебя на завтрак.
Не на ужин и не на обед.
Может в среду, а, быть может, завтра
Встретить вместе солнечный рассвет?

Где за чашечкой волнующего кофе,
Без обид, упреков, лишних слов,
Просто видеть твой забытый профиль
Наяву, а не во власти снов.

Утонуть во взгляде как когда-то,
И забыть на свете все слова
От дурманещего душу аромата
Так, чтоб закружилась голова.

Окунуться вновь в твои ладони
Пальцами озябшими с утра,
Наблюдая, как на небосклоне
Всходит солнца красная гора.

Пусть вокруг ворчит промозглый город,
А мы растворимся в тишине...
Ты по прежнему мне оч дорог...
Полчаса с тобой наедине...

Я хочу позвать тебя на завтрак.
Не на ужин и не на обед.
Может в среду, а, быть может, завтра?
Давай встретим солнечный рассвет?


Рецензии