Вот ещё одно ЕГО стихотворение...

Я представлял как ты ложилась спать
Глаза прикрыла потянулась томно
Как под тобою скрипнула кровать
Ребенок спит и тихо тихо дома

В мгновенье это в стороне другой
Почти что за две тыщи километров
Я думал о тебе и голос мой
Все эти строки, нежно отдал ветру

Мне так хотелось раздевать тебя
Совсем не быстро, медленно, смакуя
Обнять за плечи, нежно и любя
Грудь обнажить твою для поцелуя

Рукою провести по волосам
Коснуться губ твоих и снова отдалиться
Чтоб не привыкнуть быстро к чудесам
И упиваться тем что здесь твориться


Рецензии