А здесь опять играет джаз..

   Сегодня снова в моде джаз.
   Подчас нужна одна лишь пара фраз,
   Чтобы душою в небо воспарить
   И о тебе не думать,просто жить.

   Ремарок в прошлом не прочесть,
   А мне любить-большая честь.
   Все,что устроила судьба,
   Подарок Бога,благодарна я.

   И вот опять играет джаз.
   Ты потанцуй со мной сейчас.
   Тихонько руку мне сожми,
   Представь-нет ни кого и мы одни.

   Грохочет город за окном,
   Бегут рекламные огни,
   А здесь опять играет джаз
   И мы одни с тобой сейчас.


Рецензии
Да,уж любовь.

Матвеева-Сергеева   09.02.2018 03:23     Заявить о нарушении
Может быть любовь.Может быть просто симпатия.А Вам спасибо за отклик.Удачи!

Наталья Веренкова   09.02.2018 20:34   Заявить о нарушении