Любовь и секс

Да что такое секс, друзья?!

Его описывать...И описать нельзя..
О нем рассказывать...,и что ты передашь?

Что испытал ты нечто то благое,
Которое всем телом и душою
Тебя пронзило много раз???

И как? Каким же словом
Не многими, а тем одним
Описывать все те блаженства,
Которые различны в совершенстве?

Нельзя! Не описать те чувства,
Все те, что будоражат кровь
В одном единственном словечке,
Ведь там присутствует любовь!

И в сексе есть любовь, друзья!
Да! В это нужно верить!
Ведь секс, что без любви - то есть херня,
А секс хернею не измерить!


27.10.2013


Рецензии